Recensione al libro: Alberto Rossetti, "La vita dei bambini negli ambienti digitali" - Assunta Amendola (Il sogno della farfalla, 2025)
La rubrica "Recensioni, note e commenti" è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino GigliRecensione al libro: Alberto Rossetti La vita dei bambini negli ambienti digitali