Ripensare Ellenberger. Percorsi della psicoterapia e del non cosciente prima della psicoanalisi - Introduzione - David Armando; Andreas Iacarella (Il sogno della farfalla, 2023)
Ripensare Ellenberger. Percorsi della psicoterapia e del non cosciente prima della psicoanalisi - Introduzione