Recensione a libro: Che cosa chiedere alla storia di Marc Bloch, a cura di Grado Giovanni Merlo e Francesco Mores - Annalina Ferrante (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino GigliRecensione a libro: Che cosa chiedere alla storia di Marc Bloch, a cura di Grado Giovanni Merlo e Francesco Mores, Castelvecchi, Roma 2014, pp. 76, € 9,00