Recensione al libro: Per una nuova epistemologia della psichiatria di German E. Berrios - Alessio Giampà (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino GigliRecensione al libro: Per una nuova epistemologia della psichiatria di German E. Berrios, Giovanni Fioriti, Roma 2013, pp. XIII-203, € 20,00