Ernesto de Martino e le sirene. A proposito della tesi su I gephiri-smi eleusini e della sua recente pubblicazione - Luigi Antonello Armando (Il sogno della farfalla, 2019)
Ernesto de Martino e le sirene. A proposito della tesi su I gephiri-smi eleusini e della sua recente pubblicazione