Sulla natura e sul significato della Ratlosigkeit nelle malattie psichiche. Un contributo alla diagnosi differenziale delle turbe mentali - Gustav Störring (Il sogno della farfalla, 2002)
Sulla natura e sul significato della Ratlosigkeit nelle malattie psichicheUn contributo alla diagnosi differenziale delle turbe mentali