Formazione e informazione - Vilma Del Bianco; Giovanni Del Missier; Miriam Scarciglia (Il sogno della farfalla, 2003)
Il testo di questo articolo è stato presentato dagli autori nella Prima conferenza tematica nazionale dal titolo “Psichiatria e mass-media”, organizzata dalla Società italiana di psichiatria a Roma il 26-28 giugno 2002.