La diagnosi psichiatrica in medicina interna - De Michele, Luigi (Il sogno della farfalla, 2025)
La rubrica "Recensioni, note e commenti" è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli La diagnosi psichiatrica in medicina interna