Recensione al libro: Vittorio Lingiardi, Nicola Nardelli, Guido Giovanardi, Anna Maria Speranza, "Consulenza psicologica e psicoterapia con persone lesbiche, gay, bisessuali, transgender, non binarie" - Aliquò, Maria Chiara (Il sogno della farfalla, 2024)
La rubrica "Recensioni, note e commenti" a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli