Uno sguardo alla letteratura internazionale. «Ecco perché c’è ancora speranza per la psichiatria» - Vari, Autori (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli Uno sguardo alla letteratura internazionale. «Ecco perché c’è ancora speranza per la psichiatria»