Recensione al libro: La psicoanalisi di Pierre Janet, a cura di Maurilio Orbecch - Lattanzi, Alberto (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli Recensione al libro: La psicoanalisi di Pierre Janet, a cura di Maurilio Orbecchi, Bollati Boringhieri, Torino 2014, pp. 167, € 13,00