Recensione al libro: Cyberbullismo. Come aiutare le vittime e i persecutori di Federico Tonioni - Gigli, Beniamino (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli Recensione al libro: Cyberbullismo. Come aiutare le vittime e i persecutori di Federico Tonioni, Mondadori, Milano 2014, pp. 112, € 14,00