Recensione al libro: Mad in America. Cattiva scienza, cattiva medicina e maltrattamento dei malati mentali di Robert Whitaker - Di Gianfrancesco, Elvira; Giampà, Alessio (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli Recensione al libro: Mad in America. Cattiva scienza, cattiva medicina e maltrattamento dei malati mentali di Robert Whitaker, L’Asino d’oro edizioni, Roma 2015, pp XXXII- 379, € 30.00