Recensione al libro: Il dialogo aperto. L’approccio finlandese alle gravi crisi psichiatriche di Jaakko Seikkula - Di Gianfrancesco, Elvira; Lattanzi, Alberto (Il sogno della farfalla, 2016)
Recensione al libro: Il dialogo aperto. L’approccio finlandese alle gravi crisi psichiatriche di Jaakko Seikkula, Giovanni Fioriti, Roma 2014, pp. XV-129, euro 16,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli