Recensione al libro: Psichiatria e psicoterapia in Italia dall’unità a oggi di Mariopaolo Dario, Giovanni Del Missier, Ester Stocco, Luana Testa - Anzilotti, Carlo; Cantini, Andrea (Il sogno della farfalla, 2016)
Recensione al libro: Psichiatria e psicoterapia in Italia dall’unità a oggi di Mariopaolo Dario, Giovanni Del Missier, Ester Stocco, Luana Testa, L’Asino d’oro edizioni, Roma 2016, pp. XIX-691, € 45 La rubrica " Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli