Recensione al libro: Il mito dei neuroni specchio. Comunicazione e facoltà cognitive. La nuova frontiera di Gregory Hickok - Giampà, Alessio (Il sogno della farfalla, 2016)
Recensione al libro: Il mito dei neuroni specchio. Comunicazione e facoltà cognitive. La nuova frontiera di Gregory Hickok, Bollati Boringhieri, Torino 2015, pp. 300, € 24,00 La rubrica " Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli