Recensione al libro: Generare, partorire, nascere. Una storia dall’antichità alla provetta di Nadia Maria Filippini - Coltellese, Teresa (Il sogno della farfalla, 2017)
Recensione al libro: Generare, partorire, nascere. Una storia dall’antichità alla provetta di Nadia Maria Filippini, Viella, Roma 2017, pp. 352, € 29,00 La Rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Benimino Gigli