Recensione al libro: La nascita rubata. Le origini del pensiero violento sulla donna e sul bambino, a cura di Ludovica Costantino - Censi, Viviana (Il sogno della farfalla, 2017)
Recensione al libro: La nascita rubata. Le origini del pensiero violento sulla donna e sul bambino, a cura di Ludovica Costantino, Liguori, Napoli 2015, pp. 261, € 24,99 La Rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Benimino Gigli