Recensione al libro: Una nuova alleanza tra psicoterapia e neuroscienze. Dall’intersoggettività ai neuroni specchio. Dialogo tra Daniel Stern e Vittorio Gallese a cura di Luigi Onnis - Lattanzi, Alberto; Calabresi, Francesco Saverio (Il sogno della farfalla, 2017)
Recensione al libro: Una nuova alleanza tra psicoterapia e neuroscienze. Dall’intersoggettività ai neuroni specchio. Dialogo tra Daniel Stern e Vittorio Gallese a cura di Luigi Onnis, Franco Angeli, Milano 2015, pp. 162, € 21,00 La Rubrica "RecenSioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Benimino Gigli