Recensione al libro: Lo straniero a giudizio. Tra psicopatologia e diritto di Isabella Merzagora - Giampà, Alessio (Il sogno della farfalla, 2018)
Recensione al libro: Lo straniero a giudizio. Tra psicopatologia e diritto di Isabella Merzagora, Raffaello Cortina, Milano 2017, pp. 157, € 17,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli