Recensione al libro: Pharmageddon. Eclissi della cura e marketing della medicina di David Healy - Tozzi, Quinto (Il sogno della farfalla, 2019)
Recensione al libro: Pharmageddon. Eclissi della cura e marketing della medicina di David Healy, Mimesis, Milano-Udine 2016, pp. 367, € 26,00 La rubrica " Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli