Recensione al libro: Iperconnessi. Perché i ragazzi oggi crescono meno ribelli, più tolleranti, meno felici e del tutto impreparati a diventare adulti di Jean M. Twenge - Amendola, Assunta (Il sogno della farfalla, 2019)
Recensione al libro: Iperconnessi. Perché i ragazzi oggi crescono meno ribelli, più tolleranti, meno felici e del tutto impreparati a diventare adulti di Jean M. Twenge, Einaudi, Torino 2018, pp. 388, € 19,00 La rubrica " Recensioi, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli