Recensioni al libro: Farmaci e psicoterapia. Infelici, tristi o depressi di Tullio Giraldi - Salvador, Enrica (Il sogno della farfalla, 2020)
Recensioni al libro: Farmaci e psicoterapia. Infelici, tristi o depressi di Tullio Giraldi, Il Mulino, Bologna 2016, pp. 220, € 18,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli