Recensione al libro : Storia della fenomenologia clinica. Le origini, gli sviluppi, la scuola italiana a cura di A. Molaro, G. Stanghellini - Cantini, Andrea (Il sogno della farfalla, 2021)
Recensione al libro : Storia della fenomenologia clinica. Le origini, gli sviluppi, la scuola italiana a cura di Aurelio Molaro, Giovanni Stanghellini, UTET Università, Torino 2020, pp. 466, € 41,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli