Recensione al libro: I disturbi psichiatrici dei genitori a cura di A. Reupert, D. Maybery, J. Nicholson, M. Göpfert, M.V. Seeman - Aliquò, Maria Chiara (Il sogno della farfalla, 2021)
Recensione al libro: I disturbi psichiatrici dei genitori. Genitori problematici e le loro famiglie , a cura di A. Reupert, D. Maybery, J. Nicholson, M. Göpfert, M.V. Seeman, Giovanni Fioriti, Roma 2019, pp. 457, € 38,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli