Il rapporto uomo-donna, un appuntamento incerto. Il cinema di Michelangelo Antonioni - Colamedici, Daniela; Dario, Mariopaolo (Il sogno della farfalla, 1995)
Il rapporto uomo-donna, un appuntamento incerto. Il cinema di Michelangelo Antonioni