Due punti di vista nell'attuale dibattito sulla psicoanalisi: Freud è morto? - Crews, Frederick; Cioffi, Frank (Il sogno della farfalla, 2019)
Due punti di vista nell'attuale dibattito sulla psicoanalisi: Freud è morto?