Una rosa a Fleming, una rosa a Pasteur; cura, trasformazione, possibilità di ricerca in psicoterapia - Aliquò, Maria Chiara; Di Gianfrancesco, Elvira (Il sogno della farfalla, 1992)
Una rosa a Fleming, una rosa a Pasteur; cura, trasformazione, possibilità di ricerca in psicoterapia