La psiche oltre Freud: l’analisi collettiva come processo per il passaggio dall’istinto di morte alla conoscenza - Vari, Autori (Il sogno della farfalla, 2000)
Pubblichiamo, unitamente al dibattito ad essi seguito, due testi letti in un incontro, posto sotto il titolo qui riportato, tenutosi a Palau il 20 agosto 1999 nella sala Convegni dell’Hotel Capo d’Orso organizzato per l’“Associazione uomo natura energia” dal prof. Aldo Moltifiori. Ringraziamo Michol Consolazione e Annalina Ferrante per il lavoro di trascrizione della registrazione del dibattito.