La simbiosi del bambino e dello psicotico: una critica a M. Mahler - Colamedici, Daniela (Il sogno della farfalla, 1998)
L’articolo sviluppa i temi trattati dall’autrice e discussi in gruppo nel Corso di formazione coordinato dal dr. G. De Simone e promosso dal Centro diurno di via Vaiano ASL RM D (resp. dr. M. Dario) in collaborazione con il Servizio speciale di psichiatria e psicoterapia dell’Università di Roma “La Sapienza” (resp. prof. N. Lalli).