Un secolo di genetica delle malattie mentali: genetica psichiatrica o eugenetica rivisitata? - Pelletti, Barbara (Il sogno della farfalla, 1999)
Un secolo di genetica delle malattie mentali: genetica psichiatrica o eugenetica rivisitata?