J. Dewey e la democrazia come annullamento dell’altro - Armando, Luigi Antonello (Il sogno della farfalla, 1999)
Nella prospettiva auspicata dal successivo articolo di Weber, questa rielaborazione del testo di un seminario tenuto dall’Autore presso l’Università di Lecce nel dicembre 1984 si raccorda agli altri lavori di questo numero della rivista nella trattazione di alcuni aspetti di una storia della psichiatria che considera come sua parte integrante il proprio intreccio con la storia della cultura.