Bologna 1980 - Fagioli, Massimo (Il sogno della farfalla, 2001)
Bologna 1980. Realtà umana dell’artista e opera d’arte di Massimo Fagioli Introduzione ad un dibattito su questo tema tenutosi al Festival de “l’Unità” di Bologna il 6 settembre 1980. Questo testo e i due che seguono vengono qui pubblicati per la prima volta dopo più di vent’anni per ribadire, come già abbiamo fatto in passato, la coerenza del discorso e la sua attualità in tutti i passaggi di questo nostro lungo percorso di ricerca.