Breve storia del Servizio speciale e immagine sociale della psicoterapia - Fiori Nastro, Paolo (Il sogno della farfalla, 2003)
Relazione presentata all’VIII Congresso della Società italiana di psicopatologia (SOPSI) Dal disturbo alla malattia, Roma, 25 febbraio-1 marzo 2003