Trasformazioni del setting e dell’interpretazione in psicoterapia di gruppo - Piazzi, Andrea; Mocci, Antonia (Il sogno della farfalla, 2003)
Trasformazioni del setting e dell’interpretazione in psicoterapia di gruppo