Psicoterapie di gruppo: un dibattito con Massimo Fagioli - Vari, Autori (Il sogno della farfalla, 2003)
Psicoterapie di gruppo: un dibattito con Massimo Fagioli Per introdurre un tema ricorrente di questo numero della rivista, e cioè la psicoterapia di gruppo, proponiamo qui di seguito uno stralcio della riunione del comitato editoriale del “Sogno della farfalla” che si è tenuta a Roma il 26 maggio 2002. Purtroppo la qualità amatoriale delle registrazioni audio non ha permesso di riportare tutti gli interventi; altri passi sono riportati solo parzialmente. Ce ne scusiamo con i colleghi e con i lettori. Trascrizione a cura di Stefania Piersanti, Daniela Colamedici, Martino Riggio, Annelore Homberg