«Noi siamo della materia di cui son fatti i sogni e la nostra piccola vita è circondata da un sonno» - Roccioletti, Gioia; Mocci, Antonia (Il sogno della farfalla, 2004)
«Noi siamo della materia di cui son fatti i sogni e la nostra piccola vita è circondata da un sonno»