La falsa immagine del narcisista patologico. L’identità del sano narcisismo - Mocci, Antonia; Anzilotti, Carlo (Il sogno della farfalla, 2004)
La falsa immagine del narcisista patologico. L’identità del sano narcisismo articolo di Antonia Mocci, Carlo Anzilotti