XVI Convegno mondiale della World Psychiatric Association: “Focusing on access, quality and humane care” - Mazzetta, Alessandro (Il sogno della farfalla, 2015)
La sezione " Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria chiara Aliquò e Beniamino Gigli XVI Convegno mondiale della World Psychiatric Association: “Focusing on access, quality and humane care”