Recensione al libro: Ferdinando Barison: l’incontro con l’esperienza schizofrenica. L’unicità di ogni dialogo. Raccolta di scritti a cura di Micaela Abbonizio, Matteo Ballabio - Cantini, Andrea (Il sogno della farfalla, 2021)
Recensione al libro: Ferdinando Barison: l’incontro con l’esperienza schizofrenica. L’unicità di ogni dialogo. Raccolta di scritti a cura di Micaela Abbonizio, Matteo Ballabio , Giovanni Fioriti, Roma 2020, pp. 173, € 20,00 La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli