Ernesto de Martino e le sirene. A proposito della tesi su I gephiri-smi eleusini e della sua recente pubblicazione - Armando, Luigi Antonello (Il sogno della farfalla, 2019)
Ernesto de Martino e le sirene. A proposito della tesi su I gephiri-smi eleusini e della sua recente pubblicazione