Richiesta ed offerta di psicoterapia: vera o falsa? - Del Missier, Giovanni; Cantini, Andrea (Il sogno della farfalla, 2019)
Con lo stesso titolo questo testo è stato presentato, come comunicazione, al XXXII Congresso nazionale della Società italiana di psicoterapia medica, tenutosi a Ravenna il 20-21 giugno 1998, il cui tema era per l’appunto “Richiesta e offerta di psicoterapia”. Il commento relativo a questo congresso è apparso, a cura degli stessi autori, su questa rivista nel numero 1 del 1999.