Quarant’anni, una ricerca continua - Homberg, Annelore; Fagioli, Massimo (Il sogno della farfalla, 2001)
Quarant’anni, una ricerca continua A. Homberg, Signorina lo segua un pochino, p. 5; A. Homberg, Aggressività e violenza mentale, p. 17; A. Homberg, Liberare la ricerca psichiatrica, p. 33; ,M. Fagioli, Realtà biologica e realtà psichica: il problema dell’eutanasia, p. 52; M. Fagioli, La criminalizzazione dello psichiatra: una critica alla legge 180, p. 56