Cartesio e l’Inquisizione - Angeli, Valentina (Il sogno della farfalla, 2002)
Il presente lavoro affonda le sue radici nella mia tesi di laurea: V. Angeli, Modelli culturali e tecniche istruttorie, Università di Roma “La Sapienza”, Facoltà di giurisprudenza, a.a. 1992-1993, relatore prof. F. Cordero.