Recensione al libro: Federico Masini, "L’identità senza parola. Origine e sviluppo del linguaggio" - Banfi, Emanuele (Il sogno della farfalla, 2025)
Recensione al libro: Federico Masini, "L’identità senza parola. Origine e sviluppo del linguaggio"