Perdere il proprio bambino: riflessioni intorno a "Copia conforme" di Stéphanie Kalfon - Aliquò, Maria Chiara (Il sogno della farfalla, 2025)
Recensioni, note e commenti a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli