Premessa 1992 - Fagioli, Massimo (Il sogno della farfalla, 2025)
Inauguriamo l’annata pubblicando la premessa rimasta inedita che Massimo Fagioli scrisse nel 1992 per il primo fascicolo della nostra rivista. Il dattiloscritto è stato rinvenuto durante i lavori di ordinamento e catalogazione condotti sulla biblioteca dello psichiatra da parte dei volontari del Gruppo di lavoro Biblioteca, Archivio e documentazione, Fondazione Massimo Fagioli.