Nota introduttiva - Redazione (Il sogno della farfalla, 2024)
I contributi raccolti in questo fascicolo sono stati presentati, nella loro prima versione, al Convegno scientifico internazionale “Istinto di morte e conoscenza. La teoria della nascita umana e le sue implicazioni” (18-19 novembre 2022, Teatro Olimpico, Roma), organizzato e promosso dalla Fondazione Massimo Fagioli a cinquant’anni dalla prima pubblicazione del capolavoro teorico dello psichiatra.