Recensione al libro: Riscoprire Pierre Janet a cura di Giuseppe Craparo, Francesca Ortu, Onno van der Hart - Giampà, Alessio (Il sogno della farfalla, 2023)
Book Review: Riscoprire Pierre Janet a cura di Giuseppe Craparo, Francesca Ortu, Onno van der Hart La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli