Recensione al libro: Sono razzista, ma sto cercando di smettere di Guido Barbujani, Pietro Cheli, - Toso, Roberto (Il sogno della farfalla, 2023)
La rubrica "Recensioni, note e commenti" della rivista è a cura di Maria Chiara Aliquò e Beniamino Gigli. Recensione al libro: Sono razzista, ma sto cercando di smettere di Guido Barbujani, Pietro Cheli, Laterza, Roma-Bari 2022, pp. 136, € 11,00